Hoy en día, las Granjas y Huertos del Programa de Producción Sostenible de Alimentos del Patronato de Nutrición no solo producen alimentos de calidad, sino que también han revitalizado la economía local y atraído la atención de otras comunidades cercanas.
Gracias a la labor incansable que realizamos, los agricultores locales ahora creen en un futuro verde y próspero. Hemos demostrado que es posible cambiar la realidad con dedicación y un enfoque en el bienestar común.
Disminuir la pobreza, pobreza extrema y desnutrición infantil en las áreas rurales del país, logrando la Sostenibilidad integral de las familias con el desarrollo e implementación del Programa de Producción Sostenible de Alimentos.
Contribuir a transformar la pobreza en autosuficiencia y buena alimentación, a través del Programa de Producción Sostenible de Alimentos.
Valores
Solidaridad
Transparencia
Compromiso social
Equidad e inclusión
Sostenibilidad
Innovación
Respeto
Junta Directiva
Presidente – Arquitecto Gustavo Chevasco Rosell (Club Kiwanis de Panamá).
Vicepresidente – Doctor Torick Arce (Ministerio de Salud)
Secretaria – Ingeniera Carmela Pombo (Ministerio de Desarrollo Agropecuario)
Tesorero – Ingeniero Raúl Dávila (Club Activo 20-30 de Panamá)
Vocal – Licenciada Elizabeth Castillo (Asociación Nacional de Enfermeras de Panamá)
Directora Administrativa – Ing. Yariela Gallegos
ODS
El Patronato de Nutrición recibió Mención Honorífica en la 2da Versión del Reconocimiento a las Buenas Prácticas del Sello ODS – 2022, en la Categoría de Cohesión Social y Territorial por parte del Ministerio de Desarrollo Social.